Una nueva especie de Blechnum L. (Blechnaceae) en el neotrópico - Rojas Alvarado, Alexander Francisco (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se describe la nueva especie B. fuscosquamosum A.Rojas (Blechnaceae) de la región neotropical. La especie más cercana es B. fragile (Liebm.) C.V.Morton & Lellinger, con la cual se compara.