El complejo de Campyloneurum angustifolium (Sw.) Fée (Polypodiaceae) en Costa Rica - Rojas Alvarado, Alexander Francisco (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se analiza el complejo de Campyloneurum angustifolium en Costa Rica. Como resultado, se describe una nueva especie (C. gracile A.Rojas) y se ofrece un cuadro comparativo y una clave para el grupo.