Memoria de uno de los grandes de la orquideología mundial: Karlheinz Senghas (1928-2004) - Morales, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2015)
El 4 de febrero de 2004 murió este científico alemán de renombre mundial, quien dejó profundas huellas, tanto en el ámbito de los botánicos como de los orquideófilos. Conocí la noticia de su muerte en un número de la revista Die Orchidee (Anónimo 2004), que recibí varios meses después de su publicación.