Estudios en las Apocynaceae neotropicales XIV: Nuevas lectotipificaciones en los géneros Hylaea J.F. Morales y Pentalinon Voigt (Apocynoideae, Echiteae) - Morales, Francisco (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se designan lectotipos para los taxa Hylaea leptoloba (Monach.) J.F. Morales y Pentalinon andrieuxii (Müll. Arg.) B.F. Hansen & Wunderlin (Apocynaceae, Apocynoideae, Echiteae).