Utricularia uxoris (Lentibulariaceae), una nueva especie costarricense de la Sect. Orchidioides - Gómez-Laurito, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2015)
Una nueva especie de Utricularia (Lentibulariaceae), sect. Orchidioides, se describe y se ilustra en este artículo. U. uxoris se distingue por su hábito delicado, de corta estatura, y sus flores pequeñas, glabras y de color verde, con la espuela blanca.