Revisión del género Dichapetalum (Dichapetalaceae) en Costa Rica - Kriebel, Ricardo (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se presenta una revisión del género Dichapetalum (Dichapetalaceae) en Costa Rica. Se describen e ilustran dos especies nuevas: D. inopinatum y D. reliquum. Se agregan notas fenológicas y especímenes examinados, además de discusiones sobre las 14 especies del país.