Una nueva combinación en el género Allotoonia (Apocynaceae, Apocynoideae, Echiteae) - Morales, Francisco (Universidad de Costa Rica, 2015)
La nueva combinación Allotoonia woodsoniana (Monac.) J.F. Morales & J.K. Williams reemplaza al nombre ilegítimo A. parviflora (Sessé & Moc.) J.F. Morales & J.K. Williams.