Novedades en Huperzia Bernh. (Lycopodiaceae) de Costa Rica - Rojas Alvarado, Alexander Francisco (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se describe una especie nueva y se amplía la distribución de dos especies más de Huperzia (Lycopodiaceae) en Costa Rica. La nueva especie H. oellgaardii A. Rojas se compara con H. taxifolia (Sw.) Trevis. y difiere por varias características que se detallan en la descripción de la especie. H. chiricana (Maxon) Holub y H. lancifolia (Maxon) Holub se registran de nuevas localidades de Costa Rica.