Sinopsis de Neomirandea (Asteraceae: Eupatorieae) en Costa Rica - Rodríguez, Alexánder (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se realiza una sinopsis de las especies del género Neomirandea (Asteraceae: Eupatorieae) de Costa Rica. Se describe e ilustra una nueva especie y se comentan sus afinidades.