Una nueva especie de Elaphoglossum sección Elaphoglossum (Lomariopsidaceae) en Costa Rica - Rojas Alvarado, Alexander Francisco (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se describe la nueva especie Elaphoglossum lenticulatum de la sección Elaphoglossum subsecc. Pachyglossa. Se diferencia de E. proximum (J. Bommer) H. Christ por escamas del rizoma enteras (vs. ciliadas), persistentes (vs. deciduas) y más grandes, lámina foliar lanceolada (vs. lanceolado-oblonga) y escamas de la lámina menos densas y más grandes.