Una especie nueva de Tectaria (Filicales: Tectariaceae) en Panamá - Rojas Alvarado, Alexander Francisco (Universidad de Costa Rica, 2006)
Tectaria dressleri A. Rojas, de Panamá, se describe como una especie nueva caracterizada por frondas enteras, lámina pilosa e indusio glabro.