Notas sobre Enterosora Baker (Filicales: Grammitidaceae) en Costa Rica - Rojas Alvarado, Alexander Francisco (Universidad de Costa Rica, 2006)
Dos taxa de Enterosora Baker (Grammitidaceae), considerados hasta ahora como híbridos, se tratan aquí como especies válidas: E. bishopii A. Rojas, sp. nova, y E. enterosoroides (H. Christ) A. Rojas, comb. nova, con base en la condición fértil, distribución geográfica y altitudinal diferentes y morfología distinta.