Drymonia tomentulifera, sp. nova de Costa Rica, y notas sobre la biología reproductiva del género Drymonia (Gesneriaceae: Episcieae) - Kriebel, Ricardo (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se describe e ilustra una nueva especie del género neotropical Drymonia, D. tomentulifera, y se compara con D. pilifera. Se incluyen notas sobre la biología reproductiva del género Drymonia, con énfasis en la protandria.