Young adventures in orchid conservation - Swift, Callum (Universidad de Costa Rica, 2015)
Esta conferencia decribe el trabajo empezado por un Colegio Británico único, que se ha concen- trado intensamente en el campo de la conservación de las orquídeas para crear el Proyecto de Orquídeas del Colegio Writhlington. A través de la perspectiva de uno de los estudiantes con más experiencia en el proyec- to, se analizan los resultados de los últimos siete años del proyecto, para ver como y porqué el proyecto ha alcanzado su situación actual. Se indican tambien las finalidades y objetivos futuros del proyecto. La confer- encia subraya el enfoque del proyecto hacia una conservación efectiva en el Reino Unido y afuera, así como el envolucramiento de una comunidad tanto a nivel local como en una escala global. Se exploran también la experiencia educativa y el contexto curricular del proyecto.