Aa from lomas formations. A new Orchidaceae record from the desert coast of Peru - Trujillo, Delsy (Universidad de Costa Rica, 2011)
Las especies del género Aa han sido descritas como orquídeas restringidas generalmente a zonas altas de los Andes y montañas de Costa Rica. Se presenta el registro de poblaciones de Aa weddelliana a elevaciones más bajas, en formaciones de lomas en la costa desértica del Perú, siendo ésta la cuarta especie de Orchidaceae registrada para las formaciones de lomas. Asimismo, ilustramos y discutimos algunos aspectos florísticos de Aa weddelliana.