New species of Aa and new combinations in Myrosmodes (Orchidaceae: Cranichidinae) from Bolivia and Peru - Trujillo, Delsy (Universidad de Costa Rica, 2011)
Se describe una nueva especie de Aa del norte del Perú: Aa aurantiaca; la cual tiene las flores de color naranja, siendo éste un color inusual para el género. Se proponen además dos nuevas combinaciones de Myrosmodes: M. inaequalis y M. gymnandra; se presentan ilustraciones y se discuten rasgos diagnósticos de las nuevas especies.