Nuevos registros de Orchidaceae para Honduras - Vega, Hermes (Universidad de Costa Rica, 2014)
Se registran ocho novedades de orquídeas para la flora de Honduras. Los nuevos registros son: Goodyera major (Departamento Santa Bárbara), Lophiaris × oerstelurida (Atlántida), Maxillaria reichenheimiana (El Paraíso), Microchilus killipii (Cortés), Mormodes nagelli (Ocotepeque), M. sotoana (Choluteca), Specklinia spectabilis (Cortés) y Triphora debilis (Santa Bárbara). Incluimos ilustraciones de las especies y los hábitats y un mapa de distribución.