Annotated list of orchidaceae types of the Bennett collection at the forestry Herbarium MOL - Trujillo, Delsy (Universidad de Costa Rica, 2014)
Se presenta una lista anotada del material original de 183 especies de Orchidaceae de la colección Bennett en el Herbario Forestal de la Universidad Agraria La Molina. La lista anotada incluye los datos de colecta de los especímenes, información sobre la ubicación del material tipo en otros herbarios y el nombre actual aceptado para cada especie. Setenta y dos lectotipos son designados, y una nueva especie y una nueva combinación son validadas de acuerdo al código de nomenclatura vigente (Código Internacional de Nomenclatura-Código de Melbourne).