A la tercera se gana: the validation of Benzingia (Orchidaceae: Zygopetalinae) - Romero González, Gustavo A. (Universidad de Costa Rica, 2013)
Cuando se propuso Benzingia por primera vez en 1989, el protólogo incluía dos especies (Benzingia hirtzii sp. nov. y B. estradae comb. nov.), lo que requería descripciones o diagnosis en latín separadas para el género y para la especie nueva. Sin embargo, el autor sólo publicó una descriptio generico-specifica. Por consiguiente, Benzingia, la especie nueva y la nueva combinación no fueron publicadas válidamente. Se trató de validar el género en 1995, pero el esfuerzo falló porque no se incluyeron las descripciones separadas en latín del género y de la especie tipo. Mientras tanto, los nombres de las siete especies adicionales que hasta el momento se han referido a Benzingia también son inválidos. Aquí se validan los diez nombres relevantes (el nombre genérico, la especie nueva y ocho nuevas combinaciones).