Some new Sobraliae from Costa Rica and Panama - Dressler, Robert L. (Universidad de Costa Rica, 2013)
Una nueva especie de Elleanthus: E. carinatus y tres nuevas especies de Sobralia: S. fragilis, S. geminata de Costa Rica y S. sotoana de Panama se describen y se ilustran.