Dos especies nuevas de Pleurothallidinae (Orchidaceae) de México - Solano Gómez, Rodolfo (Universidad de Costa Rica, 2013)
Se describen e ilustran dos especies nuevas de la subtribu Pleurothallidinae como Acianthera sotoana, de Oaxaca y Veracruz, y Stelis sotoarenasii, de Oaxaca. Estas orquídeas habían sido confundidas previamente con especies similares, la primera con Acianthera johnsonii, la segunda con Stelis retusa. Para cada especie se proporciona información sobre distribución, hábitat, fenología, estado de conservación y un mapa de sus localidades conocidas.