La roya de la teca Olivea tectonae (Rac.): consideraciones sobre su presencia en Panamá y Costa Rica - Arguedas-Gamboa, Marcela (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se realizó una inspección en plantaciones de teca (Tectona grandis) en Panamá y Costa Rica para determinar la presencia de la roya Olivea tectonae. Se hace una descripción sintomatológica de la enfermedad para diferentes edades del hospedero y observaciones sobre su comportamiento.