Descripción y análisis de la política de incentivos para promover la reforestación en Chile - Montoya, Luis Rodrigo (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
En el presente trabajo se describe y analiza la evolución del sistema de incentivos a la reforestación en Chile a partir de una revisión de literatura. Se toman en cuenta los diferentes tipos de incentivos (instrumentos financieros e instrumentos institucionales) y sus aportes al crecimiento del sector forestal chileno.