Actualización de listado de especies arbóreas de uso forestal y otros usos en Costa Rica Listado por nombres científicos - Quesada-Monge, Ruperto (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se hace énfasis en la necesidad del uso correcto de los nombres científicos de especiesarbóreas de uso forestal en Costa Rica. Se presenta un listado por nombre científico y seindican los nombres comunes con los que se conoce. El listado incluye 108 familiasbotánicas, 680 especies arbóreas que incluyen el género y la especie, 20 especies queincluyen sólo género y 2061 nombres comunes reportados en la literatura.