Manejo de jardines clonales - Badilla-Valverde, Yorleny (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Con el fin de mantener una producción constante de brotes en los jardines clonales con especies forestales, se brindan las recomendaciones para su manejo, respecto a fertilización, control de plagas y enfermedades y riego. Se presenta un cuadro con registros de producción para una jardín clonal de Hieronyma alchorneoides.