Enraizamiento de estacas de especies forestales - Badilla-Valverde, Yorleny (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se explican detalladamente los procedimientos para obtener el enraizamiento adecuado de estacas de especies forestales en invernadero. Se dan las recomendaciones sobre el tipo de invernadero, el riego, el sustrato, los recipientes de producción, la preparación y siembra de las estacas, el manejo sanitario y la programación de la producción. Se brindan especificaciones para Eucalyptus spp, Cupressus lusitanica, Alnus acuminata, Tectona grandis, Hieronyma alchorneoides, Ulmus mexicana, Gmelina arborea, Vochysia guatemalensis y Terminalia amazonia.