Sistemas de medición utilizados en Costa Rica para calcular volumen de madera en troza y aserrada - Muñoz-Acosta, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se presenta una ficha con dos sistemas de medición para calcular volumen de madera en troza y aserrada: Sistema mecate costarricense y Sistema internacional de unidades, así como algunos factores de conversión.