USO DE TABLA PSICROMETRICA EN LA INDUSTRIA DE LA MADERA - Muñoz-Acosta, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se presenta y se explica el uso de una tabla psicrométrica como una herramienta básica para el industrial, para saber o conocer a que condición de humedad se encuentra la madera y a que condiciones ambientales deberá estar para que mantenga cierto contenido de humedad y que parámetros deberá controlar para que la madera seca en horno no pierda ni gane humedad después de este proceso.