Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción de guanacaste (Enterolobium cyclocarpum (Jacq.) Griseb.). - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2020)
Se presenta una breve descripción del árbol “guanacaste” (Enterolobium cyclocarpum (Jacq.) Griseb.), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.