Control de calidad en compras de madera: clasificación de las maderas duras - Cassens, Daniel L. (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se ofrece una guía escrita para personas de habla española que les permita entender los conceptos de las reglas de clasificación de madera de la Asociación Nacional de Maderas Duras (NHLA por sus siglas en inglés). Con esto se espera que compradores y vendedores así como usuarios de las maderas duras “hardwoods”, puedan realizar sus intercambios en una mejor forma.