El raleo: una operación silvicultural fundamental - Meza-Montoya, Alejandro (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se menciona la importancia del raleo forestal como una actividad de manejo de plantaciones forestales, así como los criterios y procedimientos básicos para su ejecución.