Consumo de madera para construcción en Costa Rica y requerimientos para satisfacer a los usuarios - Serrano-Montero, José Rafael (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se brindan cifras de consumo global de madera en troza y aserrada en la industria forestal costarricense, así como la distribución porcentual de consumo del sector de construcción entre otros. Se indican además las características principales de la madera aserrada y los aspectos que deberían considerar los productores de madera para satisfacer las necesidades básicas de los usuarios del sector de construcción.