Árboles que curan: indio desnudo - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se presenta información general sobre “indio desnudo” (Bursera simaruba (L.) Sarg.), con énfasis en sus usos terapéuticos y medicinales para seres humanos; la cultura popular le atribuye al menos 47 usos posibles en estos campos.