Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Caimito (Chrysophyllum cainito L.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se presenta una breve descripción del árbol caimito (Chrysophyllum cainito L.), e información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.