Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Cedro dulce - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se presenta una breve descripción del árbol cedro dulce (Cedrela tonduzii C. DC.), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.