Árboles de navidad: un cultivo forestal a muy corto plazo (Primera parte) - Torres-Córdoba, Gustavo (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se discute la importancia de la producción de árboles de navidad en Costa Rica con Cupressus lusitanica Mill. (ciprés). En esta primera parte, se describen los requerimientos silvoecológicos y los pasos para el establecimiento de plantaciones para este uso.