Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción del Guácimo ternero (Guazuma ulmifolia Lam.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2019)
Se presenta una breve descripción del árbol guácimo ternero (Guazuma ulmifolia Lam.), incluyendo información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.