Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Caoba - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se presenta una breve descripción del árbol caoba (Swietenia macrophylla G. King), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.