Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Araucaria - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se presenta una breve descripción del árbol araucaria (Araucaria hunsteinii Schuman), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.