Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Bala de cañón - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se presenta una breve descripción del árbol bala de cañón (Couroupita guianensis Aubl), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.