ÁRBOLES MEDICINALES: EL GUAYABO - Segleau-Earle, Jane (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se presenta información general sobre el “guayabo” (Psidium guajava), con énfasis en sus usos medicinales para humanos.