El vivero forestal de la Escuela de Ingeniería Forestal - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Desde el año de 1977, la Escuela de Ingeniería Forestal se ha hecho acompañar de un vivero forestal para desarrollar sus labores docentes, de investigación y extensión.