Serie: Plagas y enfermedades forestales La “corona de agallas” (Agrobacterium tumefaciens) - Arguedas-Gamboa, Marcela (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se describen las características de la enfermedad denominada “corona de agallas” (Agrobacterium tumefaciens), como hospederos, síntomas, ciclo de vida y manejo en plantaciones forestales. En Costa Rica se ha reportado en especies de Eucalyptus, Gmelina arborea (melina) y Tectona grandis (teca).