Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Tirrá - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se presenta una breve descripción del árbol tirrá (Ulmus mexicana (Liebm) Planch), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.