Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Llama del Bosque - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se presenta una breve descripción del árbol llama del bosque (Spathodea campanulata P. Beauv.), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.