Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción guaba (Inga marginata Willd.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2018)
Se presenta una breve descripción del árbol “guaba” (Inga marginata Willd.), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.