Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Hoja de sen - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se presenta una breve descripción del árbol hoja de sen Caesalpinia pulcherrima (L.) Sw., información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.