Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Árbol de fuego - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se presenta una breve descripción del árbol de fuego Brachychiton acerifolius F.Muell, información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.