Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Indio desnudo - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se presenta una breve descripción del árbol indio desnudo Bursera simaruba (L.) Sarg, información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.