Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Casco de venado - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2012)
Se presenta una breve descripción del árbol casco de venado Bauhinia purpurea L, información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.